люблюблюблюблюблюблю

Лола Льдова
Чтобы кровь по стенам, смола- по венам, никотин и зеркальное «ненавижу»,
Только так мы с тобой, милый друг, нетленны,
Только так мы к друг другу на шаг, но ближе.
Чтобы искры и лед рассекали время, чтобы игры кончались довольно плохо –
Наигрались вдоволь - собой и всеми, выдавая чувства свои за похоть.
Чтобы иней в волосы, фразы, мысли, чтоб сдирать тебя с кожи в вечернем душе,
Чтоб – туше! – и на спИну, дым коромыслом –
Мы горим, и нам несомненно лучше
Чем слащавым, приторным, постепенным,
Успокоившимся на своем «влюбилась».
Нам, разбившим все локти и все колена,
Только чтобы в сердце ритмично билась
Откровенная ненависть[ как конвоем, провожает тебя в незнакомый город]

Я смотрю тебе в след - холодна, спокойна.
Если что-то и ценно – то этот холод.