Растворяясь в мурашках моих

Татьяна Боталова Шмырина
Словно свыше музыка льется,
Растворяясь в мурашках моих.
Только редко увы удается
Разгореться им за двоих.


Словно месяца  лик отраженье,
И восхода небес  отлив.
Так и в песне всегда свеченье,
Коль надрывен душой мотив.

Коль простые совсем мотивы
со словами взметнулись ввысь,
Возрождая бесценные силы
родника, что зовется жизнь......