1257. Чтоб быть всегда вблизи Тебя!

Слава-Блудный Сын
К Тебе, Господь, всегда стремлюсь,
чтоб быть вблизи Тебя,
чтоб силу дал Свою, Любя;
не убоюсь я зла.

Всё ближе быть, Господь, к Тебе -
нет в мире больше счастья;
хочу держаться за Тебя,
веди меня, о Боже!

В Своих руках меня храни,
наполни жизнь Собою.
Благодарю за всё Тебя,
превозношу хвалою!

Ты обещаешь всем, Любя,
что Ты грехи простишь нам
и примешь каждое дитя
в Свою семью святую.

В блаженстве в Небеса войдём,
что Ты нам приготовил,
прославим Вечного Царя
и воспоём: Ты - Бог наш!!!
               


                Аминь.