дорога вандала..

Робин Гад Граф
дорога вандала лежит через стадо
через дождливый скомканый город
 мне ничего дорогая не надо
 я охуенен.. нагл и молод
хочеш отнять у меня это сука???
 хочеш почувствовать крови на запах???
..я открываю сегодня охоту
и передвигаюсь на мягких лапах
прямо к твоей ****оей шее
чтобы загрызть тебя как мартышку
все слишком нервно.. слишком надрывно..
а зачем еще жить?.. если не слишком?