Отдых с Ангелом...

Наталья Пинчук
Под нежной грацией цветка,
В его тончайших лепестках
Скрыт для меня твой поцелуй...
Теперь в фонтане свежих струй

В саду дождался ангел мой,
Неся душевный мне покой,
И вот дыханием своим
Принес он счастье нам двоим

В благоуханье роз в саду -
Он здесь, хотя не на виду,
И дуновеньем ветерка
Коснулся сердца он слегка…

Мы вместе любим среди роз,
Под звуки тонкие стрекоз
Послушать трепет струн любви...
Я растворилась... не зови...


картинка из интернета