Муси - Пуси

Константин Шишшкин
Не пойму я что творится,
В нашей доблестной столице.
Одна новость счас во вкусе,
Обсуждают Муси – Пуси.

В «Новостях» - ажиотаж,
Трёх девиц поймали аж.
Девкам всем по двадцать лет
И ума, конечно, нет.

Захотели петь со сцены,
Лучше не было арены,
Чем столичная церквушка,
И пропели там частушки.

Патриарх весь побелел,
В храме столько децибел.
Честь поругана Христа,
Девкам надо - «А-та-та»

А то верующий люд,
«Пуси Райт» и так забьют.
Оскорбили Христиан,
Вот такой козе баян.

И коль церковь любит власть,
Накричались попы в сласть.
Просят у суда защиты,
Раз морально так побиты.

Не навязываю мненье,
У меня своё решенье:
Если б были мусульмане,
И такое в ихнем храме,

То камнями их забить,
И про это всем забыть.
Если б верили мы в папу,
То б замяли, дав на лапу.

А у нас же на Руси,
Скажем дружно «Гой еси…»
На блаженных нет управы
И простить их надо нравы.

Ну, по задницам розгОй
И отправить всех домой
Пусть растят своих детей
И умнеют побыстрей.