Мой город-2

Евгений Яланский
Небо над Павло-Кичкасом,
Я стольких цветов не знаю,
Небо над Павло-Кичкасом,
Даже грачи не летают,

Это вдвое вкусней, чем суши,
Циркуляркой кусок отпилил,
Его ложкою можно кушать,
Или сдавать на металл,

Не питайте кошек «вискасом»,
Иль урежьте до половины,
Небо над Павло-Кичкасом,
В нем присутствуют все витамины,

Небо над Павло-Кичкасом,
В нем сгорает брошенный камень,
Небо над Павло-Кичкасом,
Удивляться не перестанем,

Это небо нас кормит, поит,
Нас вставляет, и опохмеляет,
Одевает, квартиры строит,
Больно бьет, если вдруг догоняет,

С ним поржали, потом прослезились,
Чувства юмора, хоть отбавляй,
Конкуренты у нас появились,
Мариуполь – ану догоняй !