Слезы давних обид не тревожат ресницы...

Елена Копылова
Слезы давних обид не тревожат ресницы,
Исчезает любовь в каплях мелких дождя,
Все,что было у нас,мне теперь только снится,
Вдаль по рельсам иду,забывая тебя...

И из мира того,где мы были с тобою,
Где остались навеки неземные мечты,
Я тебя и себя отпускаю на волю
И сжигаю бесследно навесные мосты...

Мне теперь все-равно был ли рядом ли не был,
Песню нашей любви  я успела допеть,-
Устремляю свой взор вновь в открытое небо,
Расправляю крыла,чтобы снова взлететь!