Август золотист и густ

Тина Шотт-Небарто
Золотистый август, медоносный,
На цветах подрёмывают осы...
Августейший ароматный месяц,
Звёзды георгинов в небо метят!

Яблоки – румяные матрёшки,
Помидоров яркие серёжки,
Обожаю август, обожаю –
Кланяюсь земле и урожаю!


17.08.12