Откровение

Константин Ступницкий
Осядут могилы. Истлеют кресты.
И память, неверная шлюха,
Забудет о тех, кто построил мосты.
Не будет ни слуха, ни духа.

И время, увы, не вернётся назад
И Царство Небесное глухо.
А мы, как и прежде бредём наугад,
Блаженно отверстые слухам.

Восплещет руками лукавая рать,
Когда-то иссякнет дорога.
И Небо воскликнет: - Пора умирать,
Достигли вы Господа Бога!