Нет одинаковой в мире воды...

Ольга Юрьевецкая
Нет одинаковой в мире воды.
В маленькой капле скрываются родники.
И миры открываются в тихой воде,
И подчас разбиваются так, как нигде...

/В ответ на рецензию Эльфийской Ведьмы, с благодарностью/