Странная девушка

Яна Душеина
Смуглая кожа, глаза цвета льда.
Тонкая шея, в голове тишина.
Нервным движением смахнула с плеча
Белую бабочку она с горяча.

Странная девушка с тайной в душе,
Робкими жестами манит к себе.
Но, притянувши, она оттолкнёт,
Взглядом холодным тебя обовьёт.

Алые губы что - то шепнут,
Светлые локоны к телу прильнут.
Страхом повеет, замрёт всё вокруг.
Странная девушка...

Не так ли,мой друг?