Любимому!!!

Анастасия Романова-Черных
Тебе мой милый я пишу свое письмо,
Давай останемся свободными,
Не будем говорить мы про любовь,
А лучше испытаем ее полностью.

Ты будь моим огнем в глазах,
А я твой – океан  бездонный,
Ты снова улетаешь вдаль,
Но в той дали я дева окрыленная.

Не будем  обещать, играть  и лгать,
Мы оба ведь не для того рожденные
Давай мы будем жить и счастье получать,
От мига заново зажженного.



Я буду вдалеке сиять тебе звездой,
Но светом будешь ты слепительным,
Я буду морем, океаном и рекой
А ты теченьем, скоростью немыслимой.

Давай прогоним из души печаль и грусть,
Давай не будем вспоминать былое,
Я буду Ангелом твоей судьбы,
А ты для меня будешь Богом.