Моя...

Лл Чернышёва
Я не знаю… моя душа
где живёт, где её местечко?
Мне одни говорят – голова,
а другие твердят – сердечко.

Но она же… дикарь дикарём,
вечной странницей где-то витает,
А вернётся…
в живот впорхнёт,
там где бабочки…
… с ними летает…)