Огонь Страсть

Анастасия Романова-Черных
Кто ищет, тот всегда найдет,
Но много перед тем пороков перейдет,
Святая ночь и свет луны –
Всему свидетели они.

Погасли свечи, жжет огонь
И только он всему виной,
В нем страсть пьянящая живет,
И в душу свет она дает.
Но даже это не предел,
Ведь есть еще костер в уме,
И он все мысли пламянит,
И снова душу бередит.

О чем же в сущности рассказ? –
О том, что пламя живет в нас!
И радость для души дает,
И смысл бытия несет. ;)