Он играл, как любил

Геннадий Смирнов 2
Он играл на трубе, поджидая её,
          В переливах любви, в рампе тусклого света,
          Он играл, как любил, он играл для неё,,
Вспоминая с зарёй, нежность красок рассвета.

А  она наслаждаясь, затихла томлея,
          Ароматы вдыхая подаренной розы,
          Вспоминая все встречи, нарушить не смея,
Звуки музыки нежной,не высушив слёзы.

Он играл и играл, повышая акцент,
          Видно было душа, так кипела от страсти
          И она,как и он, ловила момент,
Стонала без сил, находясь в его власти.

Всё затихло внутри,она наслаждалась,
          От услышанных звуков, аккордов любви,
          Видно тоже любила и страсти поддалась,
Не могла позабыть, нежный запах зари.