***

Натали Урбонас
Я с тобой лишь себе изменила,
Затаила досадливый вздох...
Я у бога прощенья молила, Но не слышал молитвы бог...
Я с тобою играю в прятки
И качели меня кружат,
Были речи твои мне сладки,
А теперь словно саблей разят...
Что судьба мне еще готовит?
Неужели одну тоску?
Та любовь и гроша не стоит
Или тьму я от нас отведу?
Не завязаны очи вроде,
Но на ощупь бреду по судьбе...
Раньше пела я оду свободе,
А теперь лишь хриплю о беде...
Забери меня, Боже, не брезгуй!
Я с Земли лишь любовь принесу,
А тоску и досаду оставлю
Просто кляксой... Иль розой в саду...

06.11.2011г.