Тебя всегда я жду

Анастасия Романова-Черных
Любимый мой, тебя всегда я жду,
С тобой я  только счастлива во сне и наяву,
И почему так холодно на сердце у тебя?
Быть может  по тому, что не простил меня,
А я забыла  все уже любя,
Тебя лишь жду, душой всегда с тобой,
Ты солнце для меня, с тобой хочу прожить,
Всю жизнь и дальше в небесах любя.
Умом ты не поймешь, лишь сердцем ощути,
Насколько жизнь полна и сбудутся мечты!!!