Бриллианты солнца в каплях...

Галина Гостева
Страшусь зимы холодной,
Скорее бы весна...


Бриллианты солнца  в каплях,
Каплях  майского  дождя,
И озон пропитан  мятой
Затухающего  дня.

В луже прямо  на асфальте
Банный  день  у воробьев.
К той картине  пар  добавьте,
Или парочку  котов...

Ливнем  вымыты  витрины,
В блеске стекол жар  лучей.
Ветка молодой  рябины
Пахнет  юностью  моей...