Юг. 02. 09. 2011

Анастасия Романова-Черных
Лазурное море и волны бегут,
На каменном бреге находят приют,
И время промчится, и нас уже нет,
А волны по-прежнему шлют нам привет.

И солнце нам светит сейчас свысока,
Но миг лишь наступит, и снова луна,
Она так безбрежно на небе весит,
А звезды сверкают, и горы вдали.

Все мысли на небе за ней уплывут,
На сердце спокойно, она ведь мой друг,
А звездное небо укажет мой путь,
Я счастлив, спокоен и в этом мой труд.

Я сяду в ракету, и вдаль улечу,
И знаю вдали свою встречу мечту,
И звезды сияют в полночной тиши,
По жизни шагают, учась, малыши.

Мой быстрый корабль летит в небеса,
Его манит небо, ведь там чудеса,
Лечу я свободно к далеким мирам,
Чтоб снова на землю вернуться – как в рай.