Гадание

Валентина Бакулина
Попросила у цыганки
Предсказанье на судьбу.
А цыганка отвечала:
Обмануть я не хочу,
Что назначено не знаю,
Но утешу я тебя.
Так живи, чтобы сказали:
На Земле была не зря.
И дари всем людям радость,
Будь терпима и добра.
И тогда, красотка,верь мне,
Проживешь ты лет до ста.