Песня лета

Алиева Эльмира
Два соловья в тиши,запели песнь свою.
Сливалась трель, в одну прекраснейшую песню.
И в предрассветный час,деревья на лугу,
Внимали пенью птиц,с восторгом и забвением.
Застывшая роса на травах луговых.
Блестела, как слеза, в лучах от бликов света.
Дрожали небеса,и капельки дождя, смывая пыль и грязь
На землю пролились,исполнив песню лета.