Мой Феникс

Наталья Пинчук
Мой мир столкнулся с темной силой,
Стал жарко-жутким, как в бою,
И разделилось «есть» и «было»…
У края пропасти стою.

Но мощью чувств Душа искрится,
Чтобы ударом на удар
Ответить вмиг и не сломиться,
И, яд испив, вкусить нектар.

Клокочет кровь, волнуя нервы,
Как подзарядка от небес,
И труден бой тот самый первый,
Где умер дух и вновь воскрес,

Чтобы подняться закаленно
Для новых чувств и новых грез,
Чтоб жить отныне обновленно
И не жалеть счастливых слез.

пережитое