В сознании Гайи распустилась Роза Мира

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
В сознании Гайи распустилась Роза Мира
Любви живой искусством овладев,
Вдыхая аромат струящийся из сада Бога
И нежных лепестков ласкающий небесный свет...

Священный Лотос расцветает на болоте
Рождается из грязи красота пречистого Огня
И силой воли исцеляя ум и душу от стыда
Земля пульсирует на частоте сознания Христа...

Закон как Наверху, так и внизу - это наука.
Это Победа. Любовь есть Все-во-всем!
Когда в Любви едины, нас разделить нельзя!
Стремление к безупречности Алхимика-жреца
Любовью трансмутирует иллюзию греха!

Создатели Земли в созвездии Стрельца
Приветствуют Владык с улыбкой мудреца!