Суть женщины

Галина Канкеева
СУТЬ ЖЕНЩИНЫ
Я – разная!
Но всё же я – одна!
Во мне заключена
Суть женщин
Многих на планете.
Она глазами не видна,
Запрятана в столетьях.
По-прежнему
Вперёд спешу…
Огромный мир
В себе ношу,
Во мне живёт Вселенная.
Я потому так дорожу
Минутой откровения.