***

Дария Велиева
;Прощальные письма
Обычные слёзы.
Она не такая как все
Не любила розы.
Она любила играть
И чужих не понимала.
А он хотел её обнять
Она к себе не подпускала.
По коже дрожь
Наверно хватит
Или не хватит
Всё равно.
А в ритме сердца
парня лишь играло.
Я полюблю только её.
Она ему красиво врала,
Красиво красила судьбу.
Но через месяц осознала
Ну нету места там ему.
Разбила сердце ,растрепала
Как раньше пакостили ей.
И больше она его не знала
Не видился он больше с ней...