***

Натали Урбонас
Я совсем разучилась спать,
Не умею тебе рассказать,
Что мой вздох – это память дрожит,
А улыбка прощаться спешит.
Ночь меня не поймет, как и ты,
У постели заснули листы...
И стихи улетят за окно –
Кровь застыла... Пролито вино...