Aux SDF

Натали Урбонас
На обочине жизни
Неумелые души толпятся,
На обочине жизни
Указателей нет.
Тупики в основном
И кривые пространства
И колодцы – дворы,
Легких выходов нет.
Только в небо просвет,
Только душам дорога,
А телам здесь запрет
И гробов тоже нет.
Я свободен от жизни,
Я свободен от братства,
От любви я свободен
И меня... больше нет...


08.12.2011г.
Lyon – « Le Moderne »