Партитура...

Снежный Рыцарь
Когда ты плакать перестанешь -
Я буду знать, что обречён...
Что ты во тьме меня оставишь,
Наедине с моим стихом -
Туманным призраком былого,
Где партитура февраля
Ложится вязью незнакомой,
Забытой музыкой маня...
Далёким пеньем серафима,
Лучом непознанной звезды.
Где всё уже необратимо,
И где уже не плачешь ты
В вечернем доме полутёмном
Над каждым из моих стихов...

Пока строка ещё бездонна,
Пока ещё хватает слов.