Выбирали форму с мамой

Наталья Родивилина
Выбирали форму с мамой.
Примеряла сотню раз!
Чтобы быть красивой самой,
Ведь иду я в первый класс!

На душе так сладко–сладко!
Мама всё-таки права:
Так идёт мне  юбка в складку
И  сорочка в  кружевах!

И в жакете, без жакета
Перед зеркалом кручусь
Слишком  долго длится лето –
Очень в школу я хочу!

Рюкзачок готов тяжёлый.
Пышный бант на полке ждёт…
Эти десять дней до школы –
Для меня, как целый год!