Подсолнухи Женщина Светила

Вадим Махин
Безбрежно желто поле,
ярчайших солнц земных, лучистых,
средь них Она, в яве бесконечной,
восторженно поднявши руки,
и слившись с теплым Солнцем величавым,
и есть Единость Солнц,
подсолнухов - земных, среди которых,
Лицо главнейшего Светила,
Земного - Женского, с Сияньем Величавым:
лучистые глаза, улыбка,
что жизнее, Она конечно,
в Женственности Вечной,
как и Солнце, с его лучами,
и Женской Молодоcтью и с Нежностью всегда,
и с Теплотой и Светом Настоящей Жизни ...