В дождь

Кэндейси
На исходе лета...
Ничему не рада.
Ливень — пощечинами,
Слёзы — градом.
По колено лужи,
Как пьяному — море.
Мутным студнем с окурками,
Давящим горем.
Дождь по мимике — каплями.
Мира порочность прочная.
В грязной воде лица
Отражаются более точно.