Мы все мечтаем

Лысик Иван
 Мы все мечтаем о любви.
А плоть рвёт мозг в мечтах о теле.
. И слух  копытом больно бьёт 
Обида  в споре неумелом.

И разум  саваном своим
Влюбленность дерзко  накрывает .
Вот так всегда скорей всего.
Всё в нашей жизни и бывает.

И мозг гордынею  истлев
О страсти даже и не шепчет .
Всё лишь  в мечтах,   всё  лишь во сне.
В объятия  сладостных  трепещет.

На утро простынь раскидав ,
Глазами ищет сон вчерашний ,
В глазах тоска и пустота.
И мир вокруг такой пропащий.

И  так сожмётся сердце вдруг
К себе от жалости смертельной .
НО  вдруг  мобильника звонок.
Нас вырывает с тьмы кромешной.

И снова  мы в делах своих
Врагов на части разрываем .
Какая к бесу там любовь
Когда  весь день бабло считаем.

И вечером , чуть под шофе.
Придя домой как с поля брани.
Мы ищем взглядом вдруг ЕГО.
Но,  даже за большие «МАНИ»

Купить горящих  страстью глаз  ,
Нельзя. И никуда не деться.
Крути хоть как . НО в портмоне .
Любви  вовек не отогреться.