Я так скучаю по тебе...

Борис Коренфельд
Я так скучаю по тебе,
Моя родная.
Приходишь иногда во сне,
Но чуть иная.

Пытаюсь рядом удержать-
Ты ускользаешь.
И белым облаком опять
Бесследно таешь.

Как дождь рассохшейся земле,
Восход- рассвету.
Как неподвижность тишине,
А солнце- лету,

Так ты нужна мне, только ты.
Я это знаю.
Скорей вернись назад, приди.
Моя родная!