штормит

Людмила Букреева
штормит вторые сутки,
повеяло прохладой,
и чайки,словно утки,
не плавают,так надо..

с разгона ловят рыбу,
вниз падают,ныряя,
а брызги волн все дыбом
блестят в лучах играя...