там где ты

Пасмурно
Капелька пота с носа в песок.   
Ленивые волны. Как в колыбели.
Забылась. Уснула пусть на часок.
Дехание ровно. Плечи сгорели.

Там где Синай распростер берега.
Там где теряется разум в закате.
Там где песок и верблюжьи бега.
Там забываешь меня. В белом платье.