А я все еще живу...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Я все еще существую,
Я на этой земле.
Тебя все так же люблю я.
Все мысли лишь о тебе.

А ты куда то исчез,
Тебя уже не существует.
Стал серым зеленый лес.
Кукушка уже не кукует.

А я все еще живу.
А я все еще страдаю.
И только когда умру.
О тебе все мечты растают.