ю

Яся Маяковская
это так безопасно
ждать тебя через монитор
ты мой личный  временной вор
никогда не упустишь
эти  17:07 в правом углу
они не уйдут
я шлифую свою нежность
по ту сторону экрана
и Слава Богу
!
не видна кровоточащая реальная рана
ничего – наложу жгут
а цифры не уйдут
это так совсем безопасно
через монитор
объясняться в любви
твоему фото
пока пью кофе
не моргая просидеть
целый час
гипнотизируя твою страницу
и тысячный раз ища
в друзьях твоих
ту
безопасно которую
ждешь
‘ю’
!