Прощальная

Макс Мартини
Прощай моя любимая прощай и ждет меня там дальняя дорога
Прошу тебя меня не вспоминай забудь меня прошу хоть ради бога 
Я уезжаю в дальние края Последний раз стою я на пороге
И я надеюсь ты простишь меня за те обиды и твои тревоги    
Припев-   
Прощай прощай не обещай проехать целый свет
Меня найти тебе потом надежды больше нет
Прощай прощай не помышляй искать меня кругом
А если детям скажешь ты не пожалей о том ....

Прости меня за сына что я дал прости за дочек Веру и Елену
Прости за то что я тебе сказал найти другого мужа мне в замену
Но только детям ты не говори кто их отец и почему уехал
Они пока еще совсем малы и новый муж твой будет им утехой 
Припев- ......