С тобою говорим...

Кораблинова Ника
   С тобою говорим …

      (диалог для двоих )
ОНА …
ОН …

     —  «Зачем-же я, тебе нужна ?»
     — ОН   говорит: « Л Ю Б Л Ю !»
     - «Судьба моя, тебе важна ?»
     - «От ласк твоих, горю !»

     - «Как жить планируешь со мной?»
     - «Хочу, купить нам — ДОМ»
     - «КАК жарко будет ТАМ зимой!»
     - «А к СТАРОСТИ, потом ?»

     - «Тебя в беседку, усажу»
     - «ЧТО делать будем ТАМ ?»
     - «И лаской нежной УСЛАЖУ»
     - «Нам ЭТО, по годам … ?»

     - «МЫ чай с вареньем будем пить»
     - «МНЕ — кофейку , нальёшь !»
     - «О счастье НАШЕМ говорить»
     - «Тотчас МЕНЯ — убьёшь !»

     - «Я буду НЕЖНО — целовать !»
     - «Меня, уж клонит, в сон … !»
     - «Я буду СТРАСТНО — обнимать !»
     - «Не видишь, я — ВЗБЕШЁН !»

     - «Давай, пожарим  ШАШЛЫКИ !»
     - «Нет сил КОЛОТЬ — ДРОВА !»
     - «Давай РЫБАЧИТЬ, у РЕКИ !»
     - «Там — КОМАРЫ, ТРАВА ...»

     - «Тогда, ПРОЧТУ свои СТИХИ !»
     - «ТАБЛЕТКУ — лучше ДАЙ !»
     - «Быть может ПЕСНЮ у РЕКИ ?»
     - «Клюёт ведь ! Не — ЗЕВАЙ !»

     - «МЫ за грибами, в ЛЕС пойдём !»
     - «НЕТ ! Я — не  ИДИОТ !»
     - «Лосей там, белочек — НАЙДЁМ !»
     - «ГАРАЖ — давно уж ЖДЁТ !»

     - «МЫ соберём, БУКЕТ — листвы !»
     - «Зачем, НАМ в дом — БУРЬЯН ?»
     - «ИМ — ЛЮБОВАТЬСЯ , до ВЕСНЫ !»
     - «НЕТ ! Я — ещё , не … пьян !»

     - «Зачем-же я, тебе —  НУЖНА ?»
     - ОН   говорит : «ЛЮБЛЮ !»
     - «А жизнь ТЕБЕ, МОЯ — ВАЖНА ?»
     - «Не видишь  ? Я уж — СПЛЮ !»

      17.08.12.

   ***   ***

Рецензия на «С тобою говорим...» (Кораблинова Ника)

 Когда встречались мы с тобой,
 Мы мало говорили,
 Ведь губы заняты всегда,
 В обнимку мы ходили...

 Но планы строили порой,
 Во мнениях сходились,
 Как только стали вместе жить,
 Подходы изменились.

 О вкусах,говорят не спорят,
 Но,оказалось,то,что мы,
 Во всём различные настолько,
 Хоть вновь переходи на Вы.

 Пристрастия к еде,привычкам,
 И отношения ко всему,
 Но,чтоб не обострять моменты,
 Порой сижу я и молчу!

 Не раз я говорил:-"Родная,
 Давай пойдём на компромисс,
 Ведь золотая середина,
 Нам облегчит обоим жизнь!"

 А тут и пЕрвенец родился,
 Кровать,коляска,ходунки,
 Но вкусы общие,подходы,
 Мы с милой так и не нашли!

 Я думаю,как мы ошиблись,
 Когда с ней только целовались,
 Вместо того,чтоб говорить,
 О том,как будем жить,любить!

 И пар таких,не сосчитать,
 И надо всем на ус мотать,
 Коль вы хотите вместе быть-
 О жизни больше говорить!

Александр Розкин   05.12.2012