Диктант

Алиева Эльмира
Научусь писать диктант без ошибок и помарок.
Чтобы кляксы никогда не чернели, как подарок.
      *****************
Мы пришли в этот мир в первый раз.
Словно  в первый класс своей школы.
Все мы учимся здесь и сейчас.
Познавая Божьи законы.
В первом классе сложнее всегда.
Много правил нам не известных.
И с ошибками пишем слова,
Мы с грамматикой еле знакомы.
Нет ошибкам, казалось конца.
Но взрослеем поняв аксиомы.
Принимаем судьбу от Творца.
Все мы в жизни своей ведомы.
Наш Божественный храм есть душа.
Но, и с нею мы мало знакомы.
Суета застилает глаза.
Надевая на нас оковы.
Научусь писать слова.
Изучив этой жизни основы.
Чтобы честно смотреть всем в глаза .
Пусть порой и судьба сурова.
Научусь прощать, всех всегда.
Помогать всем снова и снова.
И рассеяться в сердце мгла.
Научусь понимать с полуслова.
 
   ******************
Научусь писать диктант, жизнь диктант продиктованный свыше.
Чтоб когда перед Богом предстать, не краснеть за то, что напишем.