Я всегда тебя буду ждать...

Есения Подольская
http://www.youtube.com/watch?v=fm9EWhl10Jw

"Reflex - Я тебя всегда буду ждать "

***

Я уйду в никуда...без слов, да и слезы не буду лить!
Забуду букеты цветов - без тебя  постараюсь прожить..
Тихо плачет осенний дождь..навевает тоску  мне  хмарь,
И по телу внезапно дрожь..словно чувства кладу на алтарь…

Не надо  себя жалеть, ведь решенье пришло не сейчас...
Убежать бы только успеть...и не слушать  вслед  горьких тех  фраз!
И не видеть печаль в глазах и не слышать шепот «прости»..
Поцелуй твой застыл на губах и нет сил покой обрести..

Сердце словно сжали в  тиски,  и  не  радует его  стук…
Будто рвут меня на куски..нет на свете больнее  тех мук!
Тихо скажешь: - Прощай малыш...мне будет тебя не хватать!
Только очень прошу, ты услышь!  Я всегда тебя  буду ждать...