Принудительный полёт

Юрий Войнов
...Из никогда не опубликованного...

Всё суета суёт в колёса палки.
Счастливых дней закончился лимит,
Когда от неисправной зажигалки
(Конец рыбалке) ухнул динамит.

За облаками - звёзды огоньками,
Луна скучает, веет ветерок.
Покой и тишь. И я. Машу руками...
А чем махать?
Ведь нету
больше
ног.


Карикатура: Олег Горбачев "Растяжка"