Я любви осенний ветер,

Николай Левданский
Я любви осенний ветер,
Я любви осенний дождь,
Листья падают навстречу
Губы шепчут — не вернешь.

Мы с тобой из листопада
Возвратиться не смогли,
Значит надо, так нам надо
Жить без боли, без любви.

Грусти робкие оттенки
Мне сегодня ни к чему,
Оттого, что эти песни
Я любимой не дарю.

И расстроенным не буду
Когда ты с другим уйдешь,
Потому что ложь и губы
Не приводят сердце в дрожь.

Потому что больше в окнах,
Нет ни света, ни тепла,
Неужели ты до срока
В нежном сердце умерла.

Неужели не вернутся
К нам осенние дожди,
С губ моих уж не сорвутся
Объяснения в любви.

Я любви осенний ветер,
Я любви осенний дождь.
Были губы, были встречи,
Только разве их вернешь?

2007г.