Мы смеемся, когда забываем

Душу Не Пропьешь
Мы смеемся, когда забываем
видим птицу в небе с утра,
когда ноги теплом накрываем
отбирая от них холода.
Когда видим улыбку родную
и спешим ей ответить взамен,
когда путь не идет на прямую
и не видно вдали перемен.
Когда знаем, что все не напрасно
и уверены, что не одни
и у близких когда все прекрасно
созерцаем ночные огни.
Когда чувствуем руки ребенка
крепко-крепко за шеей своей
и вдвоем когда мы в потемках,
можем видеть красоты аллей.
Иногда и когда прощаем
и чужому вторим "держись"
мы смеемся когда забываем,
что игра под названием жизнь.