097. Всё - в прошлом

Альберт Васильевич
Всё - в Прошлом!
Погоня за Славой, Известностью Громкой...
И Женщины Образ Красивой и Гордой
Уже не манит, а пугает страданьем.

Привыкнуть к покою бессилия тела
Конвульсии Памяти не позволяют,
А Воля надтреснутым Гласом несмело
К Борьбе, всё ещё, безутешно взывает:

Ты Драться рождён! Побеждать!!Умирать!!!
Ты не был рождён прозябанием...
Но! тело, Душа, так Устали Стонать
В Объятьях скупого желанья -

Хоть день - без Ударов..., Без Боли, - хоть,  День!
Нет сил выносить Избиения...
Сейчас Нужен отдых, Покоя, хоть Тень,
Несущие мне Исцеление.
====================================================
Написано мной 23 октября 1977 года;
---------------------------------------------------------
Опубликовано
             opyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112081709107