Далеко до весны

Душу Не Пропьешь
(Далеко до весны, словно тысяча лет
                Растворятся в холодной тиши
                И вокруг никого,никого рядом нет
                Ни души...ни души
                Наталья Кадарова)

Далеко до весны
будто тысяча лет
будто столько еще мне до счастья.
Я с весной не на "ты"
а на "вы", как обет
не раскроет она свои мастья.

Мне понять не дано
чем весна хороша
только солнце и птицы щебечут.
Моя жизнь не кино
только слезы нашла
на весне выступают под вечер.

(Я не встречу тебя
ты меня не спасешь
ни одним из приветливых взоров.
Проклинаю себя
но тебя не вернешь
и запрячу подальше свой норов.)

Далеко до весны
будто тысяча лет
будто столько еще мне до счастья.
Так возьму я взаймы
и нарушу обет
сто улыбок, раскрыв "твои" мастья.