13-15 августа 2012 г

Галина Ларская
       В метро

И ропщет мыслящий тростник

Фёдор Тютчев

1

Тёмные лица, потухшие очи
Не молодых. Жизнь спешит и хлопочет.
Старость готовит нас к переселенью -
Ясно куда. Ты готов к вознесенью,
Бедный тростник и листочек осенний?

13 августа 2012 г.

2

Рождённые в муках в родильных домах,
Как быстро мы все превращаемся в прах.

14 августа 2012 г.

*

 В парке "Северное Тушино"

Невесёлая прогулка.
Дети мучают деревья,
Раздаётся треск берёзы,
Дети милые - качели
Делают, сплетая ветви.

15 августа 2012 г.

Мой рисунок.