Ты мой

Татьяна Аверина
Гирлянда синквейнов.


Мой друг!
Приди ко мне,
Коснись рукой плеча:
Без слов поймём друг друга мы
Тотчас.

Вокруг
В безликой тьме
Горит одна свеча,
Не отогнать ей этой тьмы
От нас.

Одной
Живу мечтой –
Увидимся опять,
Когда придёт и мой черёд
Уйти.

Ты мой,
И нас с тобой
Никак нельзя разнять,
И смерть все чувства не убьёт
В груди.

Недуг,
И ты в земле…
Кого мне обвинять?
Такой случился поворот
В судьбе.

Мой друг
В безликой тьме
Увидимся опять,
И смерть все чувства не убьёт
В судьбе!


17.08.12.