Театр Глобус - Шекспирики

Кариатиды Сны
                грубые люди
                грубый сбивают помост
                Globe Theatre

                (Опять Семь Пятниц)
                http://www.stihi.ru/2012/08/17/4868

                -----------------------------------------------------

нежная любовь
Romeo and Juliet на
грубом помосте

мир на контрастах
если герой плох ищи
где он хороший

если играешь
Кушать подано не тебе
Виват король

не задавайся
вопросом To be or not
to be только быть